Caloo(カルー) - 口コミ「大きく立派な病院になりました。」: 丸岡内科小児科クリニック - 福岡市東区

大きく立派な病院になりました。
LiL(本人ではない・1〜3歳)
4.5 乳幼児検診

以前は近くに住んでいたため、よく利用させて頂いていましたが、引越しを機に行くことは無くなっていました。今年に入りまた近くに引っ越したので、利用させて頂きましたが、以前のクリニックから移転し、立派な病院に建て替わっていました。事前にオンラインで予約を取ることができ、スムーズに順番が回ってきました。以前はとても忙しい様子が伝わってきていましたが、現在は広くなり先生も増えたせいか、とても落ち着いた雰囲気の穏やかな病院になっていました。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
待ち時間: 15分〜30分 健康診断 薬:

• ぽよぽよ
    3.5 子どもが初めて発熱したのですが、その日は日曜日ということもあり、かかりつけ医は休診でしたので、休日対応可能なこの病院を初めて受診しました。日曜日という… (続きを読む)
    小児科 2021年01月投稿
  • slussen
    4.0 子どもが風邪や喘息、予防接種などで通院しています。小児科の先生は常に2人勤務していて、どの先生にあたるかはよばれるまでわかりません。曜日ごとに勤務医師… (続きを読む)
    小児科 2020年09月投稿

よしだ内科・外科・足クリニック (福岡県福岡市東区千早)
よしだ内科・外科・足クリニック
千早駅から徒歩5分の内科・外科・健康診断・足のお悩み・自費診療、専門医在籍、土曜も18時まで診療。
診療科:内科、循環器内科、外科

(福岡県福岡市東区 千早)
医療法人 輝栄会   福岡輝栄会病院
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、内視鏡、放射線科、麻酔科、健康診断、人間ドック
千早駅から徒歩5分の『福岡輝栄会病院』、各種外来・検査・健康診断あり、専門医在籍・駐車場完備