Caloo(カルー) - 口コミ「子どもの初めての発熱で受診」: 丸岡内科小児科クリニック - 福岡市東区

子どもの初めての発熱で受診
ぽよぽよ(本人ではない・1〜3歳・男性)

子どもが初めて発熱したのですが、その日は日曜日ということもあり、かかりつけ医は休診でしたので、休日対応可能なこの病院を初めて受診しました。日曜日ということで待合室はとても人が多く、座れないほどでした。診察を担当してくださった先生は初めての受診にもかかわらず、丁寧に優しく対応してくださったので、子どもも泣かずに診察を受けることができました。また親であるわたしの質問に対しても親身になって答えてくださりわかりやすかったです。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2021年01月

• LiL
    4.5 以前は近くに住んでいたため、よく利用させて頂いていましたが、引越しを機に行くことは無くなっていました。今年に入りまた近くに引っ越したので、利用させて頂… (続きを読む)
    小児科 2021年05月投稿
  • slussen
    4.0 子どもが風邪や喘息、予防接種などで通院しています。小児科の先生は常に2人勤務していて、どの先生にあたるかはよばれるまでわかりません。曜日ごとに勤務医師… (続きを読む)
    小児科 2020年09月投稿

よしだ内科・外科・足クリニック (福岡県福岡市東区千早)
よしだ内科・外科・足クリニック
千早駅から徒歩5分の内科・外科・健康診断・足のお悩み・自費診療、専門医在籍、土曜も18時まで診療。
診療科:内科、循環器内科、外科

(福岡県福岡市東区 千早)
医療法人 輝栄会   福岡輝栄会病院
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、内視鏡、放射線科、麻酔科、健康診断、人間ドック
千早駅から徒歩5分の『福岡輝栄会病院』、各種外来・検査・健康診断あり、専門医在籍・駐車場完備