Caloo(カルー) - 口コミ「とても大きな病院」: 丸岡内科小児科クリニック - 福岡市東区

とても大きな病院
みぃ(本人ではない・1〜3歳・女性)
5.0 小児科

小児科、内科、皮膚科、薬局の入ったとても大きな病院です。
娘が小さいときにお世話になっていました。
待合室は広くてとても明るい印象です。
小児科は、先生が何人かいらっしゃって、患者さんは多いですがあまり待たない印象です。
二階には皮膚科もあり、通っていました。
また、薬局も二階にあるためそのまま薬を受け取れてとても便利です。
子供の予防接種の相談窓口もあり、すごくお世話になりました。また、診察券のある方にはイベントや相談会みたいなものもされていて、色々と充実していました。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2020年01月
料金: ※乳児医療証

• LiL
    4.5 以前は近くに住んでいたため、よく利用させて頂いていましたが、引越しを機に行くことは無くなっていました。今年に入りまた近くに引っ越したので、利用させて頂… (続きを読む)
    小児科 2021年05月投稿
  • ぽよぽよ
    3.5 子どもが初めて発熱したのですが、その日は日曜日ということもあり、かかりつけ医は休診でしたので、休日対応可能なこの病院を初めて受診しました。日曜日という… (続きを読む)
    小児科 2021年01月投稿

医療法人 輝栄会 福岡輝栄会病院 (福岡県福岡市東区千早)
医療法人 輝栄会   福岡輝栄会病院
千早駅から徒歩5分の『福岡輝栄会病院』、各種外来・検査・健康診断あり、専門医在籍・駐車場完備
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、内視鏡、放射線科、麻酔科、健康診断、人間ドック

(福岡県福岡市東区 千早)
よしだ内科・外科・足クリニック
0件
診療科:内科、循環器内科、外科
千早駅から徒歩5分の内科・外科・健康診断・足のお悩み・自費診療、専門医在籍、土曜も18時まで診療。