Caloo(カルー) - 口コミ「土日もやっている数少ない小児科」: 丸岡内科小児科クリニック - 福岡市東区

土日もやっている数少ない小児科
2児のママ(本人ではない)

いつもは別の小児科をかかりつけにしています。
子供は病院が開いていない日などに風邪を引きがちですが、こちらは土日やゴールデンウィークなどの大型連休もあいています。何度かお世話になりました。必ず予約していってください。
いつも違う先生でしたので、普段は行かないのでわかりませんが土日はいろんな先生が見ているんだろうなーという感想でした。
同じ建物2階に併設の薬局もあり便利でした。西区の急患センターまで行くのは大変ですが、近所にこういった病院があるのでいざというときはお世話になっています。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月

• LiL
    4.5 以前は近くに住んでいたため、よく利用させて頂いていましたが、引越しを機に行くことは無くなっていました。今年に入りまた近くに引っ越したので、利用させて頂… (続きを読む)
    小児科 2021年05月投稿
  • ぽよぽよ
    3.5 子どもが初めて発熱したのですが、その日は日曜日ということもあり、かかりつけ医は休診でしたので、休日対応可能なこの病院を初めて受診しました。日曜日という… (続きを読む)
    小児科 2021年01月投稿

よしだ内科・外科・足クリニック (福岡県福岡市東区千早)
よしだ内科・外科・足クリニック
千早駅から徒歩5分の内科・外科・健康診断・足のお悩み・自費診療、専門医在籍、土曜も18時まで診療。
診療科:内科、循環器内科、外科

(福岡県福岡市東区 千早)
医療法人 輝栄会   福岡輝栄会病院
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、内視鏡、放射線科、麻酔科、健康診断、人間ドック
千早駅から徒歩5分の『福岡輝栄会病院』、各種外来・検査・健康診断あり、専門医在籍・駐車場完備