Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な口調で非常に何でも話しやすかった」: こまむらクリニック - 北九州市八幡東区

こまむらクリニック の口コミ・評判

公式サイト 093-671-0304

丁寧な口調で非常に何でも話しやすかった
ぽぽ(本人・20歳代・男性)

3ヶ月ほど前から寝付きが悪く、気分が重く時々動悸がしていました。そしてこの近頃、状態がひどくなり対処の方法が全くわからなくなって来たのでおかしいと思いこまむらクリニックに行きました。

終始、こまむら先生のいい人ぶりが感じられる診察でした。診察は会話によって行われました。他の病院からの紹介でこまむらクリニックに来たのですが何でも話を聞いてくれ今後は自分がどのようにしていけばいいか意識や生活などのアドバイスを優しく教えてくれました。常にマイナス思考な事を考えるのではなく楽しい方向へ持って行けばとの事でした。

待ち時間は非常に短く3分ほどでした。費用も非常に低く、薬も驚くほど安いものを選んでいただき助かりました。スタッフの方も非常におしとやかな雰囲気の人ばかりでとげとげしている様子も無くリラックスできました。

来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2011年10月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: コンスタン

• さくら
    3.0 仕事や家庭環境が一気に変わって疲れから体調や、やる気がなくなったように感じたときにこちらの病院に駆け込みました。 比較的空いている心療内科の病院なの… (続きを読む)
    心療内科 2019年10月投稿
  • みつぼん
    2.0 先生は、優しくて多剤処方もはじめからしませんが、合わない薬といっても処方し続ける、早く診察を終わらせたい感じがあります。前に飲んでた抗不安薬はどうなん… (続きを読む)
    心療内科 2015年09月投稿