Caloo(カルー) - 口コミ「唇のブツブツ」: 山本皮ふ科クリニック - 筑紫野市

山本皮ふ科クリニック の口コミ・評判

公式サイト 092-923-3437

唇のブツブツ
ゆかちょん(本人・20歳代・女性)

唇にブツブツが出来て痒かったので受診しました。痒いといっても蚊に刺されたような痒みではなく少し痒いくらいでしたがインターネットで検索した画像を見るとヘルペスに似ていました。似ていると言うより同じに見えたので、てっきりヘルペスだと思い子供にうつるのが心配で慌てて病院にいきました。待合室は広いですが患者さんが多くて座れないくらいでした。看護師さんは優しくてとても感じが良かったです。先生はブツブツを見てすぐにうつらないから大丈夫ですよと言って下さいました。説明もとても丁寧でした。 薬局も同じ階にあるので助かります。病院が終わってからダイエーで買い物できるのも良いです。ただ受付の方の対応は少しきになります。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年12月
  • (削除されました)

• ゆめまる
    私も受付の方の対応が気になりました。
    投稿:2016/06/13 22:10

• 小梅
    4.0 お店の中の3階にあります。待合室は土足で入ってすぐ、椅子があり、約10人ほど座れます。はじにはキッズスペースがあります。初診だったので、予診票を書く時… (続きを読む)
    皮膚科 2018年03月投稿
  • さや
    5.0 何かあったらいつもここでお世話になってます。 先生も看護婦さんも優しくて、子供を連れていくのも苦になりません。 患者さんは赤ちゃんからお年寄りまで… (続きを読む)
    皮膚科 2016年09月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感