Caloo(カルー) - 口コミ「診療科目が多い」: しんかいクリニック - 春日市
  • 福岡県春日市昇町5-5-1地図
公式サイト 092-584-0011

診療科目が多い
ゆかちょん(本人・20歳代・女性)

2人目を妊娠する前にこちらで胃カメラと乳がんの検査をしました。胃の調子が悪く胸焼けに悩まされていた為、受診しました。初めての胃カメラは他の病院で口からでしたが全身麻酔で眠っている間に終わりました。ただ麻酔が効きすぎて検査が終わっても長く眠っていて一日ぼぉ〜っとしていました。こちらでの胃カメラは全身麻酔ではなく起きている状態で鼻からでしたが痛みもなく全身麻酔を使うより楽でした。モニターを見て説明を受けながらの検査だったので自分の胃や食道がどんな状態なのかを自分で確認できたのも良かったです。
先生はわかりやすく説明して下さるので安心です。
看護師さんも優しく初めての鼻から胃カメラで緊張していた時に子供の話などして緊張をほぐして下さいました。
乳がんの検査もこちらでしました。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2015年10月

• 江戸紫599
    1.0 かかりつけ医として14年あまり。大腸の調子悪く約2年前の2月に相談しました。結果は痔とのことで痔の塗薬のみ処方されていました。約半年経過しても全く症状… (続きを読む)
    胃腸科 2018年04月投稿
  • コーラル388
    4.5 市町村の健康診断を受けたところ、大腸がん、肺がん、乳がんの3つのがん検査で「要精密検査」という結果が出ました。 去年まで健康そのものだったのにいきな… (続きを読む)
    消化器内科 2016年11月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。