Caloo(カルー) - 口コミ「高熱で受診しました。」: またけ胃腸内科クリニック - 春日市

高熱で受診しました。
ゆかちょん (本人・20歳代・女性)

高熱・悪寒・関節の痛みで受診しました。
人気がある為か時期・時間帯のせいか待ち時間は長かったです。病院内・建物はとても綺麗で掃除がいきとどいています。駐車場も広くてとめやすいです。受付の方、看護師さんは優しいです。インフルエンザの検査をしましたがほとんど痛みがありませんでした。今までインフルエンザの検査をした時は少し痛いと思いましたが今回は不思議と痛みはなかったです。先生も優しくて説明も丁寧にしてくださいます。私だけでなく妹も何度もお世話になっていますが、先生は優しいし自分の体質をわかってくれているから安心して通う事が出来ると言っていました。妹も、というよりもともとは妹が通っていた病院で妹にすすめられたのがきっかけで受診しました。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2015年10月

• アンバー595
    4.5 先生を含め、受付の方、看護師さんもとても優しく通いやすい病院です。 院内も清潔感があり、優しい雰囲気の病院です。自由に飲めるウォータークーラーが… (続きを読む)
    内科 2018年03月投稿
  • sa
    2.0 [症状・来院理由] 高校生の子どものげっぷや呑酸が上がってくる、胸やけ、胃痛 [医師の診断・治療法] パイナップルを食べた後のような苦味がくると… (続きを読む)
    胃腸科 2013年08月投稿