Caloo(カルー) - 口コミ「最悪でした」: 白水乳腺クリニック - 春日市

白水乳腺クリニック の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 092-588-1003

最悪でした
ミント(本人・30歳代・女性)

片胸に痛みと、同じ側の脇の下が腫れていたのでこれがしこりなのかなと気になり受診しました。スタッフの方々はすごくいい人でしたが、先生が最悪でした。入るなり、乳がんで痛みは99.9%でないから!脇の下にしこりも90%出来ないから!と言われ、しこり見せてと言われたので、しこりと言うかぷっくり腫れてるような気がして、、と言えば、あなたがしこりに丸してるからね!と言われました。腫れという項目があればそちらに丸しますが、そもそも悪いしこりがどういったものかとか分からなく不安だから受診しているのに、一言一言ものすごく威圧感があって、結局痛みの原因等何も分かりませんでした。35歳になってから定期検診受ければいいから。と言われましたがこちらの病院には二度と行きません。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
待ち時間: その他 薬:
診療内容: 乳腺の症状 診療・治療法:

• ゆうねぇ
    1.0 ★1つもつけたくない。 最低、最悪の対応の病院。受付の方は問題ないが、1人看護師が役に立たず。1番問題は先生!!なんなんあの先生。今まではぁ??と思… (続きを読む)
    乳腺科 2024年03月投稿
  • milky
    1.0 一度、こちらの病院に行った時は何とも思いませんでした。 その後、知人がこちらで癌と言われた時のこの病院の先生の態度を泣きながら言われました。凄い酷い… (続きを読む)
    乳腺科 2023年12月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。