Caloo(カルー) - 口コミ「良心的です。」: 東邦クリニック - 北九州市小倉北区

良心的です。
satoo (本人・30歳代・女性)

慢性化した体調不良が改善しました。
高価なイメージから躊躇しておりました漢方を良心的な価格で調合して頂けたのも有り難かったです。
原因がわからずに慢性化している症状をお持ちの方や体質から改善したい方は総合的に見て頂ける漢方はとても良いと思います。
待ち時間がかなり長いです。
また予約が必要なのですが、予約時間はあくまで目安で、私の場合は予約からだいたい2時間以上は待ちます。なので、時間に余裕がない方は難しいかと。
診療は短いですが、丁寧に診て頂けますし、待つ価値はあるかな?っと思っています。
ただ込んでいるので、先生に質問がしづらいことや良くも悪くも漢方以外一筋なので、早く治したい症状には向かないこと。受付の方の対応の良し悪しが日によるので3.5にさせて頂きました。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年10月

• 八咫烏
    4.0 先生は西洋医学の知識と中医学の知識を持たれています。 中医学一筋に今は診療されていますが、私の場合は症状が明確になるまで一年半かかりました。最近、や… (続きを読む)
    2019年12月投稿
  • かぼちゃの馬車
    5.0 [症状・来院理由] 胃の痛みがなかなかとれずに、近所の内科に行っても治らなかったため、漢方専門医であるこのクリニックに来院。以前に漢方薬は副作用が少… (続きを読む)
    胃腸科 2013年10月投稿