Caloo(カルー) - 口コミ「循環器内科はいろいろ行きましたが、ここが1番良かったです。」: 医療法人まさき循環器科内科クリニック - 糸島市
公式サイト 092-330-7070

循環器内科はいろいろ行きましたが、ここが1番良かったです。
あいす(本人・50歳代・男性)

父が脳出血で身体障害者になったので、私も気になって脳ドックを受けた際、医師から私は脳の血管の曲がりぐあいが良くない。
既に数か所ラクナ脳梗塞が生じている。このままだと私も父のようになるとのこと、そして一般の内科ではなく
循環器内科に通院しなさいとの診断とアドバイスを受けたためです。

医師の治療方法は毎回の血圧検査、生活指導などのアドバイスと投薬治療です。半年に1度、採血、
尿、その他の検査です。下の血圧が90を超えないよう適切な治療をしてくれました。

先生は非常に優秀な方で患者のことを親身になって考えてくれる方でした。人柄もよく医療技術も高く
ER勤務の経験もあると看護師が言ってました。看護師もてきぱきとしていて採血も上手でした。
私は転勤族で赴任地ごとに違う病院にいくのでいろいろ比較できるのですが、ここが安心してまかせられる一番いい病院でした。

来院時期: 2009年10月 投稿時期: 2012年05月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: アダラートCR20g、カデミシン1mg、アロチーム100mg
  • (削除されました)

• Caloouser60164
    3.5 動悸があり受診。 この病院は院長+女性の先生の2人体制です。 今回院長先生に診てもらいました。 結構患者さんが多いです。待ち時間が長くなります。… (続きを読む)
    循環器内科 2021年09月投稿
  • ゆみ
    4.0 前原インターを降り、車で5分ほどの立地です。 病院、駐車場は広く、立派な建物のこちらの医院ですが、数年前の開院してしばらくは、患者さんが少なくすぐに… (続きを読む)
    内科 2019年03月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。