Caloo(カルー) - 口コミ「とてもいいクリニックです。命救われました。」: ウェルライフアイさくらクリニック - 福岡市中央区
  • 土曜・祝日も診療
公式サイト 092-738-8733

とてもいいクリニックです。命救われました。
なおみ(本人・50歳代・女性)

友人に紹介されて、クリニックに行きました。離婚して体調が悪く、外に出かける元気もなく、死にたいと思ったりしてました。まさか、こんな私が友達とランチに行けるまで元気になるなんて…。先生も看護師さんや受付の方も、優しい人ばかりで、紹介してくれた友達に命を救われました。口コミサイトが、良くないので、行く前は心配しました。
個室でゆっくりお話しを聞いて下さり、血液検査や体重測定・血圧測定の検査もしていただき、気になってた更年期の検査もしていただきました。クリニックは、ビルの4階にあるのですが、会計後1階の薬局でお薬をいただきました。
清潔感のあるクリニックで、雑誌も沢山あり、Wi-Fiも完備されていたので、スマホを使っての待ち時間は苦痛ではありませんでした。
今まで他のクリニックで行ってた、プラセンタの注射も保険適応分と自費分と組み合わせ3~4アンプルしていただいたり、ニンニク注射をしていただいたり、体調やお金を考慮しわがままを聞いてくださいます。
今では、友達とクリニック後の天神でのランチや、天神大丸・三越でブラブラするのが楽しみです。
まだ、体調が良くなったり、悪くなったりですが、
いいクリニックに出会えてよかったね、と友人と話してます。
おすすめです(^-^)北九州や久留米からもわざわざ来られてる人がいるというのも納得です。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年08月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: レクサプロ錠10mg、漢方薬、ミケラン、ソラナックス、ビーソフテンローション

• オーソクレース378
    1.0 鬱と神経症で病院にドアを叩いて30年くらいになります。その間には寛解もありました。 5件目ですが、長期に渡って苦しんでいる方や身体の弱い方には向きま… (続きを読む)
    内科 2022年01月投稿
  • 金木犀
    3.5 1年前から通院して現在も通院しています。 きっかけは学生時代実習前日に体が動かなくなり学校のことを考えるだけで涙が止まらなくなったためおかしいと思い… (続きを読む)
    精神科 2021年11月投稿