Caloo(カルー) - 口コミ「ひたすら待たされる」: レディースクリニック くわのきみこ - 北九州市小倉北区
  • 女医
公式サイト 093-533-5855

ひたすら待たされる
斧乃木(本人・40歳代・女性)

いつも開院前から列が出来る程人がとても多いです。
開院前から並んで8番目くらいの順番でも2時間近く待たされます。
検査の結果を聞くだけなら1時間半くらい。
尋常じゃないくらい待たされますし、待合室の席が足りない事もよくあります。
待合室で待っているとたまにお茶を出して頂けます。
待ち時間は受け付けの時に言われるので、外で買い物していても順番が近づけば電話で知らせてくれます。
連絡があって病院に戻っても30分くらいは待たされる事があります。
時間帯によっては、3時間以上待たせるだけ待たせて今日は時間的に診察無理ですと言われる事もあるので気を付けた方がいいです。

先生は以前記念病院に勤務してあった女医さんですが、内診されると痛いです。
女性だから分かってると思っていましたが、優しい声とは裏腹に結構痛いです。
内診以外はこちらの話もしっかり聞いてくれますし、時間をかけて説明してくれて、優しい先生なので安心します。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年09月

• みさ
    4.0 先生は年配の女医さんで穏やかな雰囲気です。予約なしで診察してくれますが待ち時間が毎回かなり長かったです。長すぎる時は大体の目安時間を教えてくれるので外… (続きを読む)
    産婦人科 2021年11月投稿
  • たほひ
    2.0 アクセスがよく女医さんということもありとにかく混んでます。予約のシステムがあればいいのに、、妊婦検診でお世話になりましたがとにかくはやくいっても遅くに… (続きを読む)
    産婦人科 2019年09月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。