Caloo(カルー) - 口コミ「ドクターが親切です」: はたけやまクリニック - 北九州市小倉北区

はたけやまクリニック の口コミ・評判

公式サイト 093-383-2308

ドクターが親切です
霞桜586(本人・30歳代・男性)

福岡に引っ越ししてこちらの病院に変わりましたが、主治医は副院長の男の先生です。
HP見るとラジオ出演されたり大病院の副院長をされたりとかなりお忙しそうな方です。
診察は副院長は土曜だけなのですが限られた診察時間の中話を聞いてくださり的確なアドバイスなどをくれることもよくあります。
昔の心療内科の一部のように調子悪いならどんどんお薬増やそうって方ではなかったので安心できます。

初診の際は別室で心理士さんが詳しくお話を聞いてくださります。
自己診療でカウンセリングがあるようですが利用したことないのでわかりません。
PSWの方は現在はご不在だそうです。

院外処方になり隣に薬局ありますが人目が気になる方も大丈夫なように壁がきちんとあります。

通院するのであれば自立支援を受けたほうがオススメです。
モノレールの片野駅からすぐです。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: サインバルタカプセル20mg、エスタゾラム錠2mg「アメル」、ルネスタ錠1mg、リスペリドン内用液1mg/mL「アメル」
料金: 7,000円 ※薬代1ヶ月分含む

• 犀川 創平
    5.0 発達障害で、治療を受けている。 根気よく原因に気づかせてくれた。 15分診察で、よく回せていけると思う。 薬も控えめに出してくれる。 完全… (続きを読む)
    精神科 2023年12月投稿
  • 福寿草997
    5.0 私は酷い交通事故にあったのがきっかけで PTSD パニック障害 うつ病になってしまいました。 私の生活は体は元気なのに精神的に一変してしまいました。… (続きを読む)
    心療内科 2023年04月投稿