Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が長い以外はよかったです」: 濱口産婦人科クリニック - 北九州市小倉北区
  • 福岡県北九州市小倉北区清水二丁目14番20号地図
  • 南小倉駅
  • 電子決済可
公式サイト 093-561-0776

待ち時間が長い以外はよかったです
菫717(本人・20歳代・女性)

妊娠が分かってから出産するまでずっと通っていました。
まず、受付の方はとても愛想がよかったです。
診察は医院長先生が診てくれて、たまに分娩があるともう1人の若い男性の先生が診察するという感じでした。
小倉には産婦人科が少ないためか、待ってる方がたくさんいていつも診察まで1、2時間かかっています。
助産師さんの問診があった後に診察で大体5〜10分で終わり、こちらから質問しないと詳しくは話してくれないです。
5ヶ月頃になると何も問題がなければ助産師さんが毎回診察してくれるようになり、30分ほど時間をかけてエコーを見たり話したりします。
個人的には、助産師さんだと女性同士なのでいろいろと心配なことを聞けたりと話しやすかったのでよかったです。
出産時にはどのようなことをして欲しいか前もって要望を聞いて頂けたのでよかったです。
産後の入院時の食事が豪華で美味しかったです。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年12月
料金: 58,000円 ※出産一時金を引いての金額です。
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩

• nana
    4.0 第一子の出産でお世話になりました。通院されている妊婦さんがとても多く、ロビーにはたくさん椅子が置いてありますが、それも埋まっている時がありました。予約… (続きを読む)
    産婦人科 2022年05月投稿
  • yun
    1.0 初産婦です。 家から比較的近く、濱口で産んだ友人も多かったので、ここに通い始めました。 まず待ち時間ですが、その日の1番早い時間に予約しても2時間… (続きを読む)
    産婦人科 2021年05月投稿