毎日同じ健診に来る人がすごく多いせいもあるせいか妊婦健診自体はアッサリしてますが(もうちょっと長くエコーで赤ちゃん見たいな)とか思いましたが、聞きたいことははっきり明確に答えてくれますし、受付の横に毎...
6〜7年、子宮ガン検診でお世話になりました。先生はさっぱりしています。さっぱりしているのは構いませんが、やや説明不足に感じます。子宮ガン検診は、まず子宮内の組織を採取して、一週間後に結果を聞きに行くの...
スタッフさんの対応もよく、無痛分娩も選べました。
当日、無痛分娩でしたので痛みはあまりなかったのですが途中で子供の肩がひっかかっているとのことで急遽帝王切開になりました。
無痛分娩だったのでそ...
初めての妊娠の時、自宅近くの産婦人科で検査してもらったところ、クリニックから次々と次回の予約、出産予約とせかされ、早く予約をしないと出産をできないような事をいわれたので 病院を選ぶ事ができないまま出産...
毎年の子宮がん検診受診のため
今年も異常なし
この産婦人科が移転する前にクリニックで出...
きれいでこじんまりとした雰囲気が好きで、この病院で出産することにしました。
先生も麻酔資格もあり、無痛分娩への切り替えもできると聞き、安心して出産にのぞめました。
[医師の診...
医療機関名称 | 医療法人 いわさクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん いわさくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒800-0038 福岡県北九州市門司区大里原町10番10号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 門司駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 鹿児島本線JR門司駅より徒歩10分。西鉄バス柳西中学前下車徒歩1分。 北九州都市高速大里インターより車で5分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 093-371-1131 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://iwasaclinic.net | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |