家族が喘息でお世話になっています。
平日朝は開院前から数人の患者さんが並ばれています。待ち時間はかなり長いため、いつも本を持って行きます。
先生はいつも朗らかで、丁寧に診察してくださいます。
ク...
2019年02月
2019年03月
ひどい風邪症状と熱で受診しました。
綺麗な診療所です。
受診した日は混んでなく、私以外に患者さんはもう1人いただけでした。
待ち時間は少なく、すぐに診てもらえました。
先生の説明は早口で、こち...
2014年12月
2014年12月
医療機関名称 | 医療法人おひさま 二階堂内科呼吸器科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんおひさま にかいどうないかこきゅうきかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒807-0803 福岡県北九州市八幡西区千代ヶ崎3丁目1番12号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 本城駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 当院は北九州市八幡西区の産業医科大学の真横にあります。 電車でお越しの際は鹿児島本線折尾駅より、産業医科大学方面行きバスに乗り本城西団地バス停前です。 |
電話番号 | 093-693-0099 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.nikaidoclinic.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 有料 0台 無料 41台 |
管理医師 | 二階堂 義彦 |
診療所西田啓子内科・糖尿病内科クリニック (福岡県北九州市八幡西区光貞台)3.40 口コミ1件診療科:内科、糖尿病科、予防接種
診療所医療法人 医生ヶ丘クリニック (福岡県北九州市八幡西区力丸町)3.29 口コミ1件診療科:循環器内科、腎臓内科、人工透析、予防接種
診療所中野胃腸クリニック (福岡県北九州市八幡西区大浦)3.23 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、漢方、内視鏡、予防接種、健康診断
診療所医療法人 野田消化器科内科クリニック (福岡県北九州市八幡西区大浦)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、予防接種
診療所医療法人 もりた内科・循環器科クリニック (福岡県北九州市八幡西区浅川学園台)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、外科、予防接種