Caloo(カルー) - 口コミ「とても対応が優しい」: 脇園耳鼻咽喉科医院 - 北九州市八幡西区
  • 福岡県北九州市八幡西区千代ヶ崎二丁目1番14号地図
  • 本城駅
093-603-3387

とても対応が優しい
じょん(本人・20歳代・女性)

脇園耳鼻咽喉科は地元でも有名な病院なので、患者さんも多く結構待ち時間がかかったりします。ただ、待ち合い室も広く清潔感がありとても過ごしやすいです。診察の方はというと、医院長先生がいつも診察してくれるので、安心できます。医院長先生は口調はやさしめなかんじで、物腰が柔らかいですが、言うことは言ってくれるので安心しています。また看護師さんたちの誘導も素早くとても無駄のない対応でした。診察のあとは鼻洗浄と鼻水吸引をしてくれます。3、4台あり使い方がわからない患者さんにはていねいに教えてもらえるのでやり方を間違える事もなく安心しています。薬局も隣と向かいに2件もあるので待ち時間が少なくなってとてもうれしいです。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ロキソニン細粒10%、セフジトレンピボキシル錠100mg「サワイ」

• ココアブラウン510
    4.0 以前から評判の良い病院と聞いていました。 たまたま近くに引っ越しをし受診しましたが、評判通りの良い先生でした。 子供が小さい頃も何度も通っていまし… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年07月投稿
  • さきちょこ
    3.5 うちの地元では一番有名といえる耳鼻科ではないでしょうか。 60代の親に聞いても、耳鼻科といえば脇園先生だと言います。 とにかく待ち時間は覚悟し… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年11月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感