Caloo(カルー) - 口コミ「とてもいい病院でいつも通っています。」: 栗原小児科内科クリニック - 直方市
公式サイト 0949-22-1900
アクセス数  3月:55  |  2月:78  |  年間:929

とてもいい病院でいつも通っています。
Y(本人ではない)

栗原小児科には、子供が赤ちゃんの時から通っています。先生はとても優しく、説明も詳しくしてくれて、時々おもしろい事など言ってくれる先生です。
不安な状態で受診しても、安心できて帰れるような感じです。子供も先生とお話ししたり、こわがる事なく受診できています。家族全員で通っています。ネットで予約ができるようになってからは、待ち時間も少なくすぐ受診できます。受付の方も看護婦さんもとても親切です。栗原小児科はとてもおすすめの病院です。家からは少しだけ距離がありますが、いつも通っています。他の病院でわからなかった病気なども見つけてくれます。そして詳しく説明いてくれます。質問したことにも、詳しく説明してくれていつも助かっています。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年10月

• スカーレット499
    4.0 私自身小さな頃よりお世話になってます。先生方が優しい印象でした。娘が二ヶ月の頃娘の受診で行きましたが予約をしていなかったのでかなり待ち時間が長かったで… (続きを読む)
    小児科 2020年08月投稿
  • ひーちゃん
    4.0 こちらの栗原小児科には 予防接種のときのみお世話になっています。 病院隣接の駐車場はかなり狭く、 道を挟んで向かい側の駐車場に止めないと いけ… (続きを読む)
    予防接種 2020年04月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感