Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間も少なくスムーズでした。」: 森部皮膚科醫院 - 久留米市

森部皮膚科醫院 の口コミ・評判

公式サイト 0942-32-5113

待ち時間も少なくスムーズでした。
ローズクォーツ(本人ではない・5〜10歳・男性)

子供の人差し指のささくれが化膿し、膿をもって、さらに腫れて痛くなってしまい、こちらの病院にお世話になりました。

金曜日の夕方でしたが、スムーズに診察を受けることができました。

一日に2度(朝・夜)腫れている部分に塗り薬を塗ってガーゼ+テープでとめておくように、と言われました。
その際、ガーゼ+テープは薬局で購入できたので助かりました。

1週間後にまた来てください、という事で後日また行ったところ、
治りも良い具合に治ってきている、爪の部分がはがれてしまうが、また生えてきます、という事で治療は終わりました。

薬を塗り始めて2日目くらいから本人も痛がる事が無くなって、患部がだんだんと腫れが引き、膿がなくなり綺麗になっていきました。

また困った時にはこちらでお世話になると思います。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年05月
料金: 600円 ※領収証を紛失し不正確ですが、子ども医療でこのくらいでした。

• すのう
    4.5 以前からぶり返して治らない頭皮湿疹と、以前からあったけど放置してた粉瘤の1つが化膿して大きくなってしまったので、この2点を診てもらうために伺いました。… (続きを読む)
    皮膚科 2019年06月投稿
  • まめ
    3.5 看護師の人は物静かだが対応に不備はなかった。 院長はおだやかな感じで話を聞いてくれ、それぞれに対して的確に治療してくれた。 待ち時間もさほどきにな… (続きを読む)
    皮膚科 2017年06月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。