Caloo(カルー) - 口コミ「暗いけどいい皮膚科」: 吉田皮膚科医院 - 久留米市

吉田皮膚科医院 の口コミ・評判

• 福岡県久留米市合川町1127-15地図
0942-43-5057

暗いけどいい皮膚科
さき(本人ではない・5〜10歳・女性)

この皮膚科の女医先生はアンニュイな感じで、医院全体の雰囲気は暗いですが、受付の方も親切だしほとんど待たずに診察を受けられます。
忙しいママが子どもを連れて行ったり、とにかく忙しい人におすすめ。
腕もいいです。人気の皮膚科では何時間も待たされ、一分診療ですが、こちらは待たずにゆっくり診察してもらえます。
患者さんが多くないので設備が整ってないのかと思えば、液体窒素などの治療器がきちんとあり、他の医院で同じ皮膚病を治療したとき、半年ほど痛い思いをしてやっと治療が終わったのにそこは2度の治療と薬で治りました。
整形外科や皮膚科などいろいろ通ってみて思ったこと。。流行っている、綺麗(利益があがっている)=早く治る、腕がいい。とは限らないと言うことです。むしろ流行ってないように見える古い医院こそが、早く治るので利益が上がらない。。とも言えると思います。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: スピール膏

• 白雪450
    5.0 水虫に悩んで、治っては再発、治っては再発を繰り返していました。友人の紹介で行ってみました。女医先生で、口数は少ないですが、薬も市販薬ではなく、調合して… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿
  • アルビオリックス880
    3.5 田舎だし、結構わかりにくい場所にあるからか、患者さんは少なくほとんどといってよいくらいに待ち時間がありません!私の質問にきちんと答えてくださり安心して… (続きを読む)
    皮膚科 2019年11月投稿