Caloo(カルー) - 口コミ「2013年9月にリニューアルオープンした温かい雰囲気の産婦人科です☆」: とみおかレディースクリニック - 久留米市
この病院の看護師求人
  • 福岡県久留米市中央町8-39地図
  • 久留米駅
  • 電子決済可
公式サイト 0942-39-6678

takudai(本人・30歳代・女性)
5.0 妊婦検診

妊婦検診と出産の為の入院で利用。

とても優しい雰囲気をお持ちの院長先生が、丁寧に説明をして検診にあたってくれました。
入院して、分娩に至るまでも何度となく様子を見に来てくださり、特に何を…、というわけではありませんでしたが、院長先生自ら来てくださると安心感がとてもありました。
破水からのお産でしたが、今後どうするか、そばにはいなかった夫にもきちんと説明をしてくださっていて、大変助かりました。

2013年9月にリニューアルオープンしたので、とにかく設備等々は最新式が用意され、個室の病室等、食事、どれも最高でした。せっかく出産をして、短い期間とはいえ体を休ませるならば、綺麗な施設でゆっくり過ごすに越したことはないと思います。
院長先生同様、看護師さん助産師さん、スタッフの皆さんは温かい雰囲気をお持ちでいらして、とても安心して気持ちよくお産をし過ごすことができました。
また、食事はお味はもちろん見た目も最高で、とにかく美味しかったです!

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年10月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

• s.33
    3.0 病院は綺麗です。 昔から(前の院長先生の時から)かかりつけの婦人科で私が行きだした頃は出産はされてなかったです。 息子先生が戻って来られて新し… (続きを読む)
    産婦人科 2021年10月投稿
  • しーまん
    4.0 里帰り出産にむけて、転院してこちらの病院に通院しました。JR久留米駅から近く、交通アクセス良好です。車での来院した際は、駐車場が埋まっていることが何回… (続きを読む)
    産婦人科 2021年02月投稿