Caloo(カルー) - 口コミ「幅広い層からの信頼」: はまだ内科クリニック - 糸島市

幅広い層からの信頼
Caloouser60806 (本人ではない・70歳代・女性)

JR波多江駅に程近いクリニックで、近隣にも複数の病院や薬局があります。
車で来院しても駐車場があります。

筆頭診療科は内科ですが、いろんな症状に対応して診察してもらえます。
痛みの治療にも力を入れられていて、肩や首の凝り、腰痛や、事故などからの痛みも診てもらえますので、風邪などと併せて痛みの治療も受けられます。
特に高齢者はいくつもの診察を受けるために病院回りをすることになりやすいですが、はまだ内科だと一度にいろんな診察治療、処方をしてもらえます。

また、言語聴覚療法士が数名在籍していて、言語などに関するリハビリをされています。
遠方からの来院も多いようです。

受診する年齢層も幅広く、診察治療も幅広いです。
院長始めスタッフのみなさんが、優しい雰囲気で心配りをしてくれるので、多少待ち時間が長くてもたくさんの患者さんが来られるのだと思います。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ロキソニン錠60mg

• まる
    4.0 最初から強めの薬は出されないようで、毎回治りが悪いです。薬を飲みきっても治らないため、再診した際に抗生物質等を出される事が多いように感じます。 … (続きを読む)
    内科 2019年05月投稿
  • バンボー
    4.5 [症状・来院理由] 風邪からくる咳が酷く、呼吸も苦しく夜も眠れない日が10日近く続き、元々気管支炎も風邪をひくと出てきていたので知人の紹介で通院しま… (続きを読む)
    内科 2011年06月投稿