Caloo(カルー) - 口コミ「親切丁寧な説明と対応です。」: 松田小児科医院 - 大野城市

医療法人松田小児科医院 の口コミ・評判

092-501-2894

親切丁寧な説明と対応です。
Caloouser60226(本人ではない・3〜5歳・男性)
4.5 ポリオワクチン(単独)

予防接種も前日までに電話予約をした後、当日に受付番号を取る必要があります。受付番号はインターネットからでも取れ、あとどのくらいで順番がくるかも確認できるので病院で長時間待つ必要がないのは助かります。
しかし、場合によっては時間を合わせて行っても待たされることもあります。
院は予防接種専用の入口と待合室があるので、一般の患者と合わなくていいのもありがたいです。
子供が自由に遊べるスペースがあり、待っている間はみんな遊んでいます。
おもちゃや絵本もいろいろあります。
看護師も先生も子供にも親にも親切で丁寧な対応で安心できます。
ワクチンの期限の確認も医師と親で一緒に確認するなど、とても信頼ができます。
予防接種では終わった後にシールを一枚もらえるのが子供にとっては楽しみのようです。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年04月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 薬:

• ぱまま
    1.0 かかりつけは別の病院で、仕方がない時だけここに来ています。 他の方の口コミにもある通り、基本的にこちらの話を聞かないですね。深掘りもしない。 そし… (続きを読む)
    小児科 2023年08月投稿
  • カレーライス
    2.0 何度か受診しましたが、先生は気分屋なのか、機嫌が悪そうな日の口調はかなりキツめ。 こちらの話をきちんと最後まで聞かず、遮って、怒られ、再度説明すると… (続きを読む)
    小児科 2022年03月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。