Caloo(カルー) - 口コミ「母のめまいが治り笑顔が戻りました。心から感謝しています。」: 山田耳鼻咽喉科医院 - 福岡市南区

山田耳鼻咽喉科医院 の口コミ・評判

• 福岡県福岡市南区大橋1丁目15番12号地図
  • 大橋駅
092-541-2353

母のめまいが治り笑顔が戻りました。心から感謝しています。
息子(本人ではない・女性)

母がめまいで苦しみだしたのは約4年前で、別の権威ある先生を信じてずっと通院していましたが、評論家のような説明と、薬をあれこれ処方するのみで、結局強い薬で胃が荒れただけでした。そんな中、知人からこの病院を紹介され、だまされたつもりで(失礼;)行ってみたら、最初の検査を含めたった5回の通院で治りました。
 外科手術ではなく、体操のような「治療」のおかげです。平衡感覚を保つための渦巻き状の器官に溜まった、機能を阻害するごみのようなものを排除し、本来の平衡感覚を取り戻すための一連の動きだといいます。理屈はわかりましたが、本当にそんなことが可能なのかと当初は半信半疑でした。今は絶大な効果にただ驚くばかりです。
 病院は確かに古く、待合室も恐ろしく混んでいるらしいですが、すごい手際の良さで回転が速く、思ったより待ち時間は短いと言います。
 以前の母のようにめまいで何の改善も見られず長期間お悩みの方に是非お知らせしたくて投稿いたしました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月

• アラフィフ
    5.0 起床時に突然回転性のめまいがあり、脳外科と耳鼻科を含め、複数を受診。治療の甲斐虚しく、一向に改善されないところに、知人よりこちらを聞きました。 病院… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年05月投稿
  • しましま06
    4.5 私の祖母、母、父、私自身、私の子供と家族みんなでお世話になっています。病院の雰囲気は昭和にタイムスリップしたような古めかしい印象ですが笑 先生の腕は… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年04月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。