Caloo(カルー) - 口コミ「安心出来る病院」: 佐々木レディースクリニック - 福岡市早良区
この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 092-832-2285

安心出来る病院
ティアラ(本人・40歳代・女性)

初めて利用しました。
生理期間が長く不正出血と貧血の症状がありました。
女医さんの居る病院を知人から教えていただきました。
予約の電話をしたら、応対してくれた方が丁寧に症状や受診のタイミング等を聞いてくれました。
予約しないとかなり待たされるとクチコミにありました。
予約していても30分位待ちました。
問診票に詳しく症状を書いて、更に受付の方からも問診がありました。
ついでに子宮頸がんの検査も受ける様に書いたら自費になるからいくら位掛かるか教えてくださいました。
私の場合は、福岡市の検診が使えて安かったです。
女医さんの診察は、ハキハキしていて説明も分かりやすく処置も早かったです。
2階が診察室と処置室や検査室でエレベーターもありました。
内診でポリープが見つかり、即切除されました。
取ったポリープも見せてくれて、今後の診察について説明をしていただきました。
貧血の検査は血液検査で直ぐに分かりました。
子宮頸がんとポリープの検査結果は10日後に分かるとの事で、異常があったら電話するか、自分からかけるか選べました。
終わって会計の方が少し早口でしたが、分からない事を尋ねたら、丁寧に教えてくださいました。
思ってたより、皆さん親切で優しかったです。
予約が4時前位だったからか、そんなに混んでなくてゆったりしてました。
駐車場が少し離れた場所で聞かないと分からないかもです。
院内は綺麗で、清潔感がありました。
駅からも近いので、通院しやすいと思います。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

• 烏987
    1.5 生理痛がひどいこと、血の量が多いこと、周期が安定しないことに悩んでいたのでクチコミがよかった佐々木レディースクリニックを受診しました。担当してくださっ… (続きを読む)
    産婦人科 2023年05月投稿
  • harushi
    5.0 生理不順になり受診しました。 口コミが良かったのでこちらのクリニックに決めましたが、受付の方、先生、看護師さんみなさんとても明るく丁寧ですごく感じが… (続きを読む)
    婦人科 2021年11月投稿