Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間、治療成績は優秀、事務が残念!」: 中央レディスクリニック - 福岡市中央区
公式サイト 092-736-3355

待ち時間、治療成績は優秀、事務が残念!
ニモ(本人・30歳代・女性)
4.0

駅近で、患者さんは多いですが予約制のため待ち時間もかなり少なく、ストレスは少なく通えると思います。先生には二人ともお世話になりましたが、どちらもサッパリしていて優しく付かず離れずな温度感でサポートしてくれます。治療成績も他より優秀で、何より治療費が良心的!!他では手が届かなかった治療に踏み切れました。こちらの病院にかかって良かったと思えますが、ただ1つ残念なのは、事務…。デリケートな内容を、他の患者さんもいる受付でフツーに言っちゃう…言わなくて通じることも、、「今日は移植でしたので六万円です」とか、「20万円お預かりします♪」とか…いやいや、領収証見れば分かるし声に出さなくていいから… もう少し気持ちに配慮できる方を雇われれば、本当に完璧なクリニックです!!

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2017年08月

• しちまい
    5.0 2年ほど不妊で、自宅の近くの産婦人科でタイミング法を半年以上試し、授からずこちらにお世話になりました。 とても丁寧な説明をしてくださいます。男性… (続きを読む)
    産婦人科 2021年07月投稿
  • ゆき
    1.0 不妊治療で2年通いました [待ち時間] 午前は基本待ちます(30分〜1時間半) 午後は比較的待ちがないように感じます [受付の対応] 受… (続きを読む)
    産婦人科 2020年11月投稿