Caloo(カルー) - 口コミ「アクセスは良好」: 天神セントラル皮膚科クリニック - 福岡市中央区

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

閉院の可能性 医療法人 DSA天神セントラル皮膚科クリニック の口コミ・評判

公式サイト 092-741-7222

アクセスは良好
ぽにゃにゃ(本人・30歳代・女性)

幼少よりアトピー性皮膚炎がなかなか完治せず、様々な病院をまわっています。
今回、天神徳永皮膚科クリニックへお世話になったのは、天神から徒歩数分とアクセスが良かったからです。
ビルは多少分かりづらかったですが、天神に慣れている方でしたら問題なく着けると思います。

待合室はやや狭く、雑然としているというか、あまり内装などにこだわりはないようです。
受付の方の対応は普通で、待ち時間もさして長くないというのが印象です。

昼前に来院して患者さんは待合室に5名程度です。

先生は少しの問診と軽く症状を診るくらいで診察終了です。
長く通院しているのでしたらそれで良いのですが、初めての来院で少しの問診と症状をみただけで…少し不満というか、残念な気持ちになりました。
じっくり診て欲しい、話をしたい、という方にはオススメできないと思います。

来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2014年05月

• ナツ710
    3.0 天神のど真ん中にある病院です。 ビルの一角の病院なのできれいな病院です。 仕事の休憩時間や終業後などにも通院しやすいです。 電話予約後に受診にな… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿
  • ゆみする
    3.0 皮膚に炎症ができ受診しましたが待ち時間が長くびっくりしました。予約をしていたにも関わらずこんなに待たされると具合が悪くなりました。順番になり呼ばれ診断… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿