Caloo(カルー) - 口コミ「行きやすい病院」: 谷皮膚科医院 - 福岡市早良区

谷皮膚科医院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 福岡県福岡市早良区西新3丁目2-3 レインボービル2F地図
  • 西新駅
092-821-3272

行きやすい病院
おーちゃん(本人ではない・10歳代)
4.5 皮膚科 肌荒れ

家族でお世話になってます。娘はニキビ治療に通っています。
冬はニキビに加え肌荒れが酷くビタミン剤や抗生剤、塗り薬を出してもらってます。私もヘルペスによくなるので、お世話になってます。土曜日などは混んでいるので待ち時間が少し長いですが平日は、だいだいすぐ診察してもらえます。

混んでいても先生は診察が早いので、ほかの皮膚科に比べれば待ち時間は少ない方だと思います。
病院も駅前にありとても便利な場所です。なにか少しでも皮膚トラブルがあれば、気軽に行きやすい病院だとおもいます。

私、個人は薬の種類が少し多い気持ちもしますが、娘のニキビは現在かなり落ち着いています。
あと、先生は話をゆっくり聞いてくださるタイプではないと思います。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年03月

• time
    5.0 足の膝の裏が湿疹のようになって 荒れて血が出るので谷皮膚科に通院した。 先生はもうお年寄りだけども 患者の話をよく聞いてくれる。 色々と経験を… (続きを読む)
    皮膚科 2017年09月投稿
  • ぴー
    3.5 夜中に階段から落ち、膝に十字の深い傷ができました。なんとか出血も止まり、休めない仕事だった為、 1日間があき傷ができて2日目に来院しました。傷が深い… (続きを読む)
    皮膚科 2017年04月投稿