Caloo(カルー) - 口コミ「インフルエンザ予防接種」: 共立医院 - 宗像市

インフルエンザ予防接種
Caloouser66173(本人ではない・3〜5歳・女性)
4.5 インフルエンザ予防接種

かかりつけの病院が予約でいっぱいだったので、こちらの病院にお願いしました。
「予防接種を受けたいのですが」で電話すると、「では○○日の○時から○時の間にお越しください」との返事。
予防接種だけを行う時間帯を設けているようなので、他の患者さんと待合室で接して病気をもらってしまう、という心配は少なそうです。
通常の診察は、予約のシステムはないようですので、場合によっては待ち時間が長いこともあるかもしれません。
お医者さんはとてもやさしそうなお父さん、といった感じです。
看護師さんも皆さんニコニコと対応してくれるので、印象は良かったです。
受付の方は・・・、悪くはないのですが、愛想がいい訳でもなく。
必要なことを事務的に淡々とこなしている感じがしました。
建物も立て替えられたばかりでとてもきれいですし、総合的には満足しました。
今後何かあった時に受診してみようかなと思えました。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 15分〜30分 予防接種 薬:
料金: ※はっきり覚えていませんが、他の病院と変わらない金額でした

• Kaoringo0817
    4.5 病院の建物は数年前に建て替えられており、きれいです。案内も清潔な雰囲気で、小児科と内科(内分泌系、甲状腺専門)をご兄弟でされているようです。 周りの… (続きを読む)
    小児科 2020年04月投稿
  • りすママ
    3.0 病院自体は何年か前に建て直されたのでとても綺麗です。 内科と小児科があり、どちらも利用したことがあります。 小児科の先生はザックリとした感じで、何… (続きを読む)
    内科 2016年12月投稿