Caloo(カルー) - 口コミ「妊婦健診」: 嘉村産婦人科医院 - 福岡市博多区

妊婦健診
ゆかちょん (本人・20歳代・女性)

他の産婦人科で2人出産し、現在3人目を妊娠中です。3人目も2人出産した産婦人科で産む予定でしたが事情があり病院を変わる事にしました。嘉村産婦人科では院長先生の診察後、許可が下りれば子連れで入院できるという事だったのでこちらで産む事にしました。下の子が小さく母に子守りをお願いする予定でしたが急病で子守り出来ないかもしれないので妊娠27週で急遽変更しました。最初に電話で問い合わせた時も受付の方は子連れ入院について詳しく説明してくださいました。料金についてや子供の食事・お風呂など忙しい中でも丁寧に説明してくださいました。実際病院に行ってみると看護師さん・女医さん・受付の方、みなさんとても優しかったです。まだ出産はしていないので出産に関してはわかりませんが病院内は綺麗でおしゃれです。予約制ではないので待ち時間は長いですが子供が遊ぶキッズスペースもあり子供は楽しそうでした。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

• とまとまこ
    3.0 この病院には里帰り出産前の診察で通っています。 待合室は大きなソファーがいくつもあり、ゆっくり出来るような心地よいスペースになっていますが、とにかく… (続きを読む)
    産婦人科 2018年08月投稿
  • レインコート074
    2.5 生理予定日より1週間ほど早く出血があり、婦人科系の疾患で受診できる病院を知らなかったため、知人に聞いてこちらを受診しました。 産科として有名らしく、… (続きを読む)
    産婦人科 2018年06月投稿

• 産婦人科
    まなべ産婦人科医院 (福岡県大野城市雑餉隈町)
    診療科:産婦人科
  • 診療所
    高岸小児科医院 (福岡県福岡市博多区銀天町)
    診療科:小児科、精神科、麻酔科、予防接種
  • 診療所
    哲クリニック (福岡県大野城市白木原)
    診療科:整形外科、リハビリテーション科、麻酔科
    医療法人徳洲会 福岡徳洲会病院 (福岡県春日市須玖北)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、神経内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、心療内科、歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    自衛隊福岡病院 (福岡県春日市小倉東)
    診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、精神科、歯科、放射線科、麻酔科、予防接種