Caloo(カルー) - 口コミ「出産で」: 真田産婦人科麻酔科クリニック - 福岡市東区
  • 女医
公式サイト 092-681-0175

出産で
あんり(本人・30歳代・女性)

一人目をこちらで出産しました。
陣痛中痛がっていると、あなた何歳?まだまだ本陣痛じゃないわよ。と冷たく言われました。
30分後別の方が来て、破水してるし子宮口全開だからと分娩台に。
いきみ方も全然ダメ等言われ、赤ちゃんがなかなか下りてこず、先生呼ぶ?けど寝てるよ、今日はお産多いね。はぁ。と、ため息。聞こえるように話す。
医師が来て30分で出産。
出産後、ナースコールのボタンが落ちていて、大声で何度も呼ぶが誰も来ず。2時間赤ちゃんと放置。
忙しいし、こんなものかと思いましたが、
2人目を里帰り出産し、全然対応が違い、ビックリしました。助産師さんも看護師さんも、とても感じが良く安心してお産に入り、産後の入院も赤ちゃんとゆっくりとした時間が過ごせました。

ただ、先生は皆んな優しく話しやすく良かったです。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 2時間以上 入院 薬:
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩

• りえ
    4.5 2人の出産や、婦人科外来でお世話になりました。 先生は数人いらっしゃり、ネット予約で指名できるため毎回好きな先生に診てもらうことが出来ました。 … (続きを読む)
    産科 2021年11月投稿
  • ちむ
    4.0 婦人科にかかるのが初めてで、すごく緊張しました。 インターネット予約ができます。先生の指定もできました。病院のホームページから先生を拝見し予約しまし… (続きを読む)
    婦人科 2021年11月投稿