Caloo(カルー) - 口コミ「里帰り出産でも安心」: 真田産婦人科麻酔科クリニック - 福岡市東区
  • 女医
公式サイト 092-681-0175

里帰り出産でも安心
のみりき(本人・30歳代・女性)
4.5 産科

里帰り出産で二人出産しました。予約は1ヶ月前からできますが、院長の予約は中々とりにくいです。病院内はとても綺麗で二階には広いキッズスペースもあるので、二人目の検診の時も上の子を遊ばせながら待つ事ができて良かったです。ただ予約をしていてもかなり待ちます。
里帰り出産だったので臨月からの検診でしたが、詳しく検査してくれたり、検診や出産中、入院中もお医者さんや助産師さんみなさんが優しく安心して産むことができました。母乳育児指導に力を入れている感じで、退院後も電話を母乳相談ができ助かりました。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年08月

• りえ
    4.5 2人の出産や、婦人科外来でお世話になりました。 先生は数人いらっしゃり、ネット予約で指名できるため毎回好きな先生に診てもらうことが出来ました。 … (続きを読む)
    産科 2021年11月投稿
  • ちむ
    4.0 婦人科にかかるのが初めてで、すごく緊張しました。 インターネット予約ができます。先生の指定もできました。病院のホームページから先生を拝見し予約しまし… (続きを読む)
    婦人科 2021年11月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感