Caloo(カルー) - 口コミ「辛かったのが治りました。」: 石田皮膚科クリニック - 福岡市博多区

辛かったのが治りました。
yoco (本人・30歳代・女性)

妊娠中の全身の湿疹、蕁麻疹で受診しました。
それまでは近くの他の皮膚科を受診しましたが、足は水虫と言われ、全身の湿疹や蕁麻疹も水虫と言われ薬も効かず、限界になり、わらにもすがる思いでネット検索でこちらを探し受診しました。
患者さんが多かったため、受付だけして、また時間になってみていただきました。
おじいちゃん先生で、私の苦しい気持ちをしっかり聞いてくれて、妊娠中だったため、リスクも考えて大丈夫なお薬を出してくれました。
足は水虫でしたが、くるぶしから上の湿疹、蕁麻疹は別物と診断してくれ、お腹の赤ちゃんのために痒みも我慢しないといけないことも伝えてくれ、救われました。
またこの付近で仕事する機会があれば、かかりつけにしたいです。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2018年01月

• れお
    5.0 何度も通院してました。おすすめです。ただかなり待ちます。営業開始の1時間以上前から並んでいる方がいるぐらいです。午前中に行っても診察は夕方になりますと… (続きを読む)
    皮膚科 2019年05月投稿
  • まる
    5.0 数年前からこちらに通っています。 ちょっとしたニキビの場合は他に行きますが きちんと診て貰いたい時は必ずここに行きます。 人気かつ先生がとても丁… (続きを読む)
    皮膚科 2019年05月投稿