Caloo(カルー) - 口コミ「妊娠中。まだお産はしてません。」: そらレディースクリニック - 福岡市東区
  • 女医
公式サイト 092-605-3511

妊娠中。まだお産はしてません。
あおは(本人・20歳代・女性)
5.0 妊婦検診

タイトル通りまだお産はしていないので、妊婦健診に対する感想です。
今回3人目の妊娠ですが、過去2回は東区香椎にある別の産婦人科で出産しました。ここに通いだしてビックリしたのが、そちらの産婦人科と比べ待ち時間がすごく短いです。そちらでは予約しているにも関わらず毎回行ってから終わるまで2時間。こちらは午後に行けば30分で終わります。午前中はもう少し長くかかりました。
分娩予約金も今回問い合わせるとそちらの産婦人科と比べ3万円安かったのでこちらに通院することに決めました。
待合室には広めなキッズスペースがあり、子供も退屈せずに静かな院内でも大人しく過ごせています。
受付の方も助産師さんも先生方も感じのいい方ばかりです。週数が進むと差額400円払えば4Dエコーを撮ってもらえます。毎回病院から用意されたDVD(確か有料)にエコーを録画してもらえるので、仕事で来られない主人にも家で見せれます。男の人にも赤ちゃんに対する実感が湧いてもらえる点が良いです。
出産した友人達からの評判も良いので、今から出産が楽しみです。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月

• るあ
    5.0 産科もあるので、ほとんどが妊婦さんでした。なのですごく待ち時間が長かったです。人生初めての産婦人科だったのですが、女性の先生で助かりました。 生理が… (続きを読む)
    婦人科 2023年09月投稿
  • anchan
    5.0 昨年、妊婦健診・出産とお世話になりました。 初めての妊娠だったので色々と不安もありましたが、 受付の方、助産師さん、先生方、みんなが親切で優しくて… (続きを読む)
    産科 2023年07月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。