先生が2人体制なので待ち時間が少なく子どもたちも機嫌よく診察できます。LINE予約が前日の夜から可能なのも助かります!診察時間30〜15分前お知らせ機能もあり(自分で加減可能)2人の先生どちらも穏やか...
2024年12月
2025年01月
発熱のため2歳半の息子を診察してもらいました。
県外から転勤で4月に引越してきて、何もわからない状況でふかざわ小児科さんを受診しましたが、患者が多く、大変な中でも、先生をはじめスタッフの皆様の対応も...
2023年04月
2023年04月
いつも見てもらってます。
元々ほかの病院に行っていて、
熱で受診した時に普通に風邪と言われ帰ったところ
熱が下がらずこちらの病院に行き、川崎病だと言われ
そのままこども病院に移動して入院でした...
2021年01月
2021年02月
耳や鼻、目など、子どもの病気を包括的に診て下さるので、耳鼻科や眼科に別途かかる必要がなく、とても助かります。
前日19時からネットで翌日の診療予約が出来るので便利ですが、朝一の診察は予約開始と同時に...
2019年04月
2019年06月
先生の声は少し小さく聞き取りにくいですが、きちんと検査をして病気の原因を調べてくれます。また、必要のない抗生剤は処方されないので、とても安心できます。
混んでいる時には、少し待ち時間が長いですが、営...
2017年02月
2017年09月
医療機関名称 | ふかざわ小児科 | ||||||||||||||||||||||||
ふかざわ しょうにか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒813-0036 福岡県福岡市東区若宮3-2-33 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 舞松原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ホームページ参照下さい。 www.f-clinic,jp 西鉄バス 舞松原バス停前 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 092-661-8111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://f-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料0台 無料29台 |
管理医師 | 深澤 満 |