小春凪(本人ではない・1〜3歳・男性)
ネットで予約をとることができ、とっていればスムーズに診てもらえます。
病院の雰囲気は良い感じで、待ち合いも広く、看護師さんたちも優しいです。先生はハッキリものを言う感じの女医さんで、説明等わかりやす...
2016年
2017年05月
tyanyo(本人ではない・5〜10歳・男性)
診察や予防接種など携帯やパソコンから予約をすることができ、事前に予約をしておけば待たずにすむのでとても便利ではないかと思います。先生は女医さんでとてもさっぱりとしたはっきりとお話をされる方です。この先...
2015年08月
2016年12月
さくらんぼ(本人ではない・3〜5歳・男性)
日本脳炎ワクチン
息子の予防接種で毎回、お世話になっています。
とても綺麗な病院で、待ち時間に子供が遊べるスペースがあり、おもちゃや本などをたくさん置いてくれているので、息子はむしろ、そこで遊べるのを楽しみにして...
2015年11月
2015年11月
まっこ(本人ではない・5〜10歳・男性)
こどもの急な発熱により、妻に頼まれ連れて行きました
もともと風邪っぽかった息子が学校で熱を上げてしまい妻に連絡が行ったようです
普段から息子のかかりつけはこちらの病院で、学校から連絡が来た時点...
2007年03月
2015年02月
医療機関名称 | こうせいこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
こうせいこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒781-8121 高知県高知市葛島2-6-30 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西高須駅、県立美術館通駅、葛島橋東詰駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | (電車)土佐電鉄 西高須電停から南へ徒歩1分(バス)土佐電鉄 「介良・ごめん・安芸方面行き」 西高須バス停より南へ徒歩1分 「中野団地・潮見台行き」葛島バス停より北へ徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 088-861-0753 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.toho489.com/koseikodomo/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www.toho489.com) |