Caloo(カルー) - 口コミ「妊娠・出産の時に利用しました」: たにむら産婦人科 - 香美市

たにむら産婦人科 の口コミ・評判

公式サイト 0887-53-2600

妊娠・出産の時に利用しました
Say10(本人・30歳代・女性)
4.0 妊婦検診

妊娠が分かった時は別の病院へ通院していたのですが仕事をしていたのと自宅から遠いこともあり、妊娠4か月位から分娩、産後の検診までこちらの病院へかかりました。

妊娠が分かる半年前に子宮外妊娠で手術を受けていたので、慎重に経過観察をして頂きました。妊娠中は尿中から糖がすごく出ていたり、出産ギリギリまで逆子だったりと色々ありましたがその都度詳しく説明やアドバイスも頂き、つわり等もなかったので産前8週まで母子ともに問題なく仕事もできました。

先生も看護師さんも親切で、助産師さんはとても厳しい感じの方でした。産後は乳腺のマッサージ等親身になってアドバイスしてくれました。とても良い病院ですが、予約していても待ち時間はかなり長いです。

来院時期: 2004年04月 投稿時期: 2013年01月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:

• 青い鳥
    4.0 待ち時間は長いです。一番乗りで行っても、帰る頃には2時間半経っています。回し方が下手なのかなぁとも思うのですが、内診室に入ってからも、先生がどんどん他… (続きを読む)
    産科 2020年09月投稿
  • MiMiiiN
    5.0 生後2ヶ月半で初めて乳腺炎の兆しがあり(夜中に激痛でねむれませんでした) 朝一で病院へ電話し、1時間半後に助産師対応の予約が取れました。 とても親… (続きを読む)
    産科 2020年05月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。