tyanyo(本人・30歳代・女性)
4.0
泌尿器科
トイレが近く、膀胱炎かなと思いこちらに何回かお世話になりました。とても人気の病院で朝からとても混雑していました。どちらかというと年配の方が多かった印象があります。事前予約はできず、来た順で診察されてい...
2013年05月
2016年12月
グリーン832(本人・30歳代・女性)
風邪、湿疹など何度か通った事がありますが、必ず血液検査をしておきましょう。と言われます。
でも、1週間後とかに聞きに行くようになるので、1週間もすれば具合も良くなって、聞きに行くのが面倒になりま...
2014年
2016年08月
ポリンギ(本人・50歳代・女性)
泌尿器科の認定専門医の先生。
おっとりした60過ぎくらいの優しそうな男性医師だが、会話がスムーズに行くタイプの先生ではないので、コミュニケーションの点で不満足。
疑問点は聞けば答えてくれるけど...
2013年01月
2014年01月
コメント (
1件
医療機関名称 | 医療法人 亀井クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん かめいくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒781-0085 高知県高知市札場18番22号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 知寄町二丁目駅、知寄町駅、知寄町一丁目駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 電車通りの知寄町2丁目交差点を北へ。丸池橋を渡りすぐ右折。電車通りより、徒歩約10分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 088-885-5533 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 10台 |
管理医師 | 亀井 麻依子 |