Caloo(カルー) - 口コミ「てきぱきしていて心地良い病院」: 高須ヒカリ眼科 - 高知市

高須ヒカリ眼科 の口コミ・評判

• 女医
公式サイト 088-882-5700

てきぱきしていて心地良い病院
さくらんぼ(本人・40歳代・女性)
5.0 眼科 アレルギー性結膜炎 目のかゆみ 目の痛み 目が赤い

目がゴロゴロし時に痛みがあり、家に近く、また、駐車場も広くとめやすいので、こちらで診察してもらう事にしました。視力検査、眼圧検査をしていただき、診察結果は、アレルギーということでした。
先生は年配の女医さんです。質問や相談をすると、親切丁寧に教えてくれます。また、非常にてきぱきしていて、はっきりと答えてくれるので、診察を受けていてとても心地がいいです。
スタッフの方々もにこやかで親切だけれども、てきぱきしている方が多いように思いました。診察の前にスタッフの方が待ち合い室にいる私達の所まで足を運んでくれ、事前に症状をきいてくれます。その為、その後の診察がスムーズに進んでいる印象をうけました。
待ち時間は、30分程でしたが、混んでいるわりには少ない待ち時間だったように思いました。全体的にてきぱきしていて心地良い病院です。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: インタール点眼液
料金: 3,000円 ※薬代含む

• tyanyo
    4.0 子供の目やにが気になりこちらにお世話になりました。 何度かお世話になりましたが、いつも患者さんは結構多く30分くらいは待ったと思います。スタッフの方… (続きを読む)
    眼科 2016年12月投稿
  • くらさくら
    4.0 [症状・来院理由] 最近視力が低下したので、コンタクトレンズを作ってもらうために高須ヒカリ眼科に行きました [医師の診断・治療法] 始めてのコン… (続きを読む)
    眼科 2013年08月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。