小春凪(本人ではない・1〜3歳・男性)
アットホームな雰囲気で、先生も看護師さんも優しいです。
待ち時間も少なく、親はもちろん子どもに負担がかかりません!これはとても重要なことだと思います。初めての子どもでいろいろなことが不安な中、とくに...
2016年
2017年05月
osugi004222(本人ではない・女性)
4.5
小児科
第一子出産後、里帰り中に赤ちゃんの排便の回数が異常に多くおむつかぶれがひどくなり、知人のお勧めもあって、こちらで診てもらいました。
原因は市販のミルクのやりすぎということで、一日の回数や最低限ど...
2015年02月
2017年05月
Caloouser57501(本人・30歳代・男性)
子供のころ(小学校高学年)私は喘息持ちで体も弱く、ひどい時には呼吸ができなくなる程重症でした。
県外の病院にも何度も通いましたが一向に良くなる気配は無く、両親も半分諦めかけていた時に知り合いの紹介で...
1996年
2015年03月
医療機関名称 | 田村こどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
たむらこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒783-0006 高知県南国市篠原1459-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 住吉通駅、東工業前駅、篠原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 土佐電鉄住吉通・東工業高校前から南へ約500m。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 088-863-0723 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tamkocli.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 無料 10台 |