Caloo(カルー) - 口コミ「皮膚科の専門病院」: 猿田皮膚科診療所 - 高知市

猿田皮膚科診療所 の口コミ・評判

088-823-1799

皮膚科の専門病院

アトピー性皮膚炎のため、当病院を受診。高知市内にある当病院は皮膚科では県下で大変有名な病院です。駐車スペースが数台しかないため、そこが一番のネックです。人気の病院であるが故にかなりの時間待たされました。医師の虫眼鏡による細かな診察が始まり、かなり詳しい病気の説明を受けました。説明はわかりやすく、大変丁寧でした。病院内は少し狭い感じがしましたが、医師の対応、看護師の対応ともに非常に良かったです。処方された薬の効き目もよく、早く完治する事ができました。病院内の設備は皮膚科ということもあり、それほど充実しているようには感じませんでしたが、総合的には評価は高いと感じました。県下には数多く皮膚科はありますが、独自に研究している当病院は皮膚に異常が認められる場合にはおすすめの病院です。今後、再発した場合はまた受診してみようと思えました。

来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2015年03月

• りり
    4.0 酷いアトピー性皮膚炎で困っていたので、こちらが評判が良いので行きました。 沢山の人で待ち時間は長いので覚悟して行くと、そんなに気にならない程度でした… (続きを読む)
    皮膚科 2021年11月投稿
  • 3.0 ニキビがひどく友達が皆口を揃えて猿田がいいと言っていたので行ってみました。待ち時間がとてつもなく長くて、出かける場合はベルをを持たせてくれますが駐車場… (続きを読む)
    皮膚科 2021年07月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感