amanekaon(本人・30歳代・女性)
膀胱炎で診て貰いましたが、待っているかたほとんどが妊婦さんでした。人気があるようで待合室はほぼ満員。座れない人用に補助椅子まで用意されていました。
洋風な建物の中もヨーロッパを思わせるようなオシャレ...
2021年02月
2021年02月
医療機関名称 | ハートレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
はーとれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒791-0216 愛媛県東温市野田2丁目100-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 梅本駅、牛渕団地前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 伊予鉄道、横河原線、梅本駅降車。伊予鉄道バス、電車連絡梅本ループ線ダイキ重信店前降車。徒歩5分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 089-955-0082 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://hlc.d.dooo.jp/index.html | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |