Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧でした」: すずき眼科クリニック - 四国中央市

丁寧でした
さくら(本人・30歳代・女性)

最近目が乾いて痛むようになったので受診しました。友人がかかっていて、いいと聞いていたので初めてでしたが予約なしで行ってみました。

ドライアイと言われました。パソコンの画面で自分の目の写真を見せてもらい、とても丁寧に説明してくれました。目が乾く感じはあったのだけど、目が痛いのもドライのせいだろうということでした。

初めてで予約もなしだったのですが、受付の人もいろいろ親身になって聞いてくれてよかったです。小さい子どもを連れて行ったけど、相手をしてくれたり、椅子のところまで来てくれて支払とかしてくれたので、びっくりするくらい丁寧な対応でした。6時過ぎてて遅いかなと思ったけど、大丈夫ですよと言ってくれたので助かりました。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年02月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ジクアス点眼液3%

• みゆ1230
    4.5 土曜の午前中に予約なしで伺いましたが、病院の待合室は人人人でした。かなり人気のある眼科なんだなと思いました。基本予約制で、予約をとっていればそんなに待… (続きを読む)
    2020年12月投稿
  • aroma
    4.0 [症状・来院理由] 引っ越してきて、コンタクト購入の眼科を探していました。 知り合いに聞き、ある眼科に通っていましたが、私には合わなかったので、少… (続きを読む)
    眼科 2012年03月投稿