Caloo(カルー) - 口コミ「毎回コンタクトの注文をお願いしています」: すずき眼科クリニック - 四国中央市

毎回コンタクトの注文をお願いしています
aroma(本人・20歳代・女性)
4.0 眼科 コンタクト購入

引っ越してきて、コンタクト購入の眼科を探していました。
知り合いに聞き、ある眼科に通っていましたが、私には合わなかったので、少し遠いですが、
数年前からすずき眼科クリニックでコンタクトの購入をお願いしています。たまに診察も受けています。
しばらく診察していなかったので、看護師さんからそろそろ診察しておいてくださいと言われ、受診しました。

付けていたコンタクトを外し、裸眼での視力検査等を行い、診察室で先生の診察を受けました。
その後新しいコンタクトを装着し、装着具合を確認してもらい、特に問題がなかったので、その場で注文しました。

人気のある眼科なので、いつも混んでいる印象を受けます。先生の説明は聞き取りやすく、わかりやすいです。
診察を受けない場合のコンタクトの注文は、電話でできます。私のコンタクトはその場に置いていないらしく、
届いたら携帯電話に連絡をくれるのでうれしいです。
夕方は6時半まで開いているので、仕事終わりに少し遅くなっても行けて便利です。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2012年03月

• みゆ1230
    4.5 土曜の午前中に予約なしで伺いましたが、病院の待合室は人人人でした。かなり人気のある眼科なんだなと思いました。基本予約制で、予約をとっていればそんなに待… (続きを読む)
    2020年12月投稿
  • さくら
    5.0 [症状・来院理由] 最近目が乾いて痛むようになったので受診しました。友人がかかっていて、いいと聞いていたので初めてでしたが予約なしで行ってみました。… (続きを読む)
    眼科 2013年02月投稿