かりの(本人・40歳代・女性)
ヘルニア疑いで来院。
受付◎・看護師◎・療法士さんたち◎で先生ももちろん◎。
的確な診断でした。MRIもあります。
【診断の流れ】
初回来院=問診でヘルニア疑い→数日後にMRIの予約(MR...
2016年10月
2016年11月
べーや(本人・30歳代・男性)
かかとが痛く歩くのもつらくて受診しました。
平日の午後でしたが、広い駐車場は混んでいてすぐには駐車できませんでした。
大変人気があるようで、待合室はいっぱいで座れない程でした。
まずレントゲンを...
2014年02月
2014年07月
医療機関名称 | あき整形外科リハビリテーションクリニック | ||||||||||||||||||||||||
あきせいけいげかりはびりて-しょんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒790-0902 愛媛県松山市石手白石甲105-6 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 伊予鉄道バスで東野一丁目駅より東方へ徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 089-977-5522 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.aki-seikei-rehabilitation.com/index.html | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:40台 |
管理医師 | 松本 彰男 |