Caloo(カルー) - 口コミ「祖母の不安がなくなりました」: よつば循環器科クリニック - 松山市

祖母の不安がなくなりました
sumairu (本人ではない・80歳代・女性)

祖母が受診の数ヶ月前から、胸の動悸が治まらず、不安で夜も眠れない状態でした。以前狭心症を患ったことから地元でも評判のよつばを受診しました。

問診や心電図などの検査の結果、昔患った狭心症ではないとの判断でした。加齢の要因もあるので経過を見ながら、不安な様ならまた受診するようにとの事でした。併せて自律神経などの疾患も注意され、必要であれば受診するようにとの事でした。

さすがの院内設備と先生、スタッフの方の連携で検査から結果まで、安心して受診できたと祖母が喜んでいました。心臓の事なので不安がいっぱいでしたが、先生の診察で大きな異常がないことも解り、また診察の的確さに祖母も納得したようでした。建物も綺麗なので気持ちよく通院できます。

来院時期: 2010年02月 投稿時期: 2011年08月
料金: 2,300円 ※自己負担1割

• ミキティ
    5.0 肺がんの手術前日、冠動脈狭窄が見つかり急遽ステントをすることに。それから五年経ちとても元気で91歳を迎えました。こちらの藤枝先生最高です。特に先生の素… (続きを読む)
    心臓血管外科 2017年11月投稿
  • なる
    4.5 他院でステント入れましたが・・調子が悪くてこちらを薦められました・ 前院でのカテーテルでは腕部にあざ・・手が動かせない・・→始めてのカテーテルだった… (続きを読む)
    循環器内科 2017年04月投稿