Caloo(カルー) - 口コミ「母を助けていただきました」: よつば循環器科クリニック - 松山市

母を助けていただきました
ミキティ (本人ではない・60歳代・女性)

肺がんの手術前日、冠動脈狭窄が見つかり急遽ステントをすることに。それから五年経ちとても元気で91歳を迎えました。こちらの藤枝先生最高です。特に先生の素晴らしいところは、とても大変な手術だっただろうに、大丈夫、大丈夫。任してくださいと明るく強く言っていただき、不安がなくなりました。そして今に至っても本当に温かく優しく丁寧でおもしろい先生!素晴らしい人格者です。腕も素晴らしく、もう三回もステントしましたがとても上手です。病院もとても繁盛していて(笑)いつも満員です。予約していても二時間は待ちますがスタッフも丁寧で明るく綺麗な新しい病院で、お茶や昆布茶などの無料サーバーもあり、待つのにも苦ではありません。この病院を基本姿勢が少しでも多くの患者を救って行きたいとの理念なのも素晴らしいです。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ノルバスク錠2.5mg
料金: 1,570円 ※後期高齢者1割

• なる
    4.5 他院でステント入れましたが・・調子が悪くてこちらを薦められました・ 前院でのカテーテルでは腕部にあざ・・手が動かせない・・→始めてのカテーテルだった… (続きを読む)
    循環器内科 2017年04月投稿
  • 介護主任
    5.0 他の開業医の先生より紹介いただき始めて受診しました。 わかりやすい場所にありましたので病院もすぐにわかりましたが、はじめていくと 病院の駐車場がわ… (続きを読む)
    循環器内科 2014年10月投稿