高齢の叔母が、ストレスにより、ご飯が全く食べる事が出来ず目つきも朦朧とし本人もグッタリしているという事から、「鬱病ではないか?」と心配し、即受診しました。(叔母は普段は元気でかなり食欲旺盛です。)待合...
2017年
2019年03月
医療機関名称 | 竜雲メンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
りゅううんめんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒761-8075 香川県高松市多肥下町466 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 琴電太田駅より徒歩20分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 087-840-0735 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:15台 |
管理医師 | 伊庭 永二 |
メンタルゆいメンタルクリニック (香川県高松市伏石町)2.86 口コミ3件診療科:精神科、心療内科
メンタル全人クリニック (香川県高松市勅使町)4.05 口コミ2件診療科:内科、精神科、心療内科、予防接種
メンタル医療法人財団愛和会たかまつクリニック (香川県高松市木太町)- 口コミ0件診療科:内科、精神科、心療内科
メンタルえのもとクリニック (香川県高松市亀井町)3.30 口コミ1件診療科:精神科、心療内科、予防接種
メンタル医療法人社団耕仁会 やまぐちクリニック (香川県高松市天神前)3.09 口コミ3件診療科:精神科、心療内科、予防接種