Caloo(カルー) - 口コミ「アットホームな病院です!」: 沼本産婦人科医院 - 高松市

沼本産婦人科医院 の口コミ・評判

087-831-7062

アットホームな病院です!
neko(本人・30歳代・女性)

2人の子供の出産、分娩でお世話になりました。診察は予約なしで行けるので、好きな時間に行けて待ち時間も少ないので、妊娠中のしんどい身体にはとても助かりました。
先生は口数は少ないですが、優しいです。助産師の奥さんはとても明るくて気さくでとても頼りになります。入院中の朝と晩御飯は奥さんの手作りで、見た目も味も最高で、毎回楽しみでした。お昼は仕出しのお弁当です。
看護師さんもみんな親切です。
3Dエコーのような機器はないので、2人目妊娠の時には迷いましたが、とってもいい病院だと思うので、沼本病院にお世話になりました。2人目出産の入院中は頼めば上の子の朝、晩御飯も作って下さり、ありがたかったです。
建物は古いですが、綺麗にされています。母子同室も選べるし、産後の授乳などもちゃんと見てくれて安心でした。
退院後のフォローも良く、この病院で産んで良かったと思います。とても感謝しています。
3人目が出来ても、こちらでお世話になりたいと思える病院です。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年10月

• なおあゆ
    3.0 ピルを貰うために他の病院に行きましたが、性病検査で間違われた為、こちらに変わりました。 いつものものなので特別な診察もさほどいらず、こちらの病院は、… (続きを読む)
    2023年02月投稿
  • 春雪004
    3.0 道が分かりづらいですが、街中の近くにあり、便利かと思います。夕方に行き、あまり待ち時間はありませんでした。良い病院と聞くので、ガン検診に行きました。つ… (続きを読む)
    2016年05月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。